腾讯游戏安全官方论坛
腾讯游戏安全官方论坛

今日新帖:68 | 帖子数:6823 | 会员数:72.2万

欢迎新会员:
  • 欧阳云
  • tSCEyk
  • 绝对防御
  • YQP_SikY
  • mpECbj
搜索

【DNF安全周】(已回复)安全经理面对面,提问有奖活动

复制帖子地址

收 藏 回复帖子
楼主
PQx_十年

Lv.7

版主

• 经验值

有疑问或是这道题你会答?来游戏安全论坛玩玩吧,注册就有机会跟TP聊天哦~

请选择登录方式->

x
本次安全周我们还专门邀请了DNF安全经理参与其中,勇士们有任何关于DNF安全问题都可以在此贴下方留言,届时DNF安全经理会空降论坛解答勇士们最为关心的一些安全问题,参与提问的勇士们即有机会获得黑钻、腾讯视频VIP、黄钻及2000QB等你瓜分,勇士们有关DNF安全方面的问题快了一问究竟吧!

+1

vQz_游戏玩家

Lv.3

活跃铁员

• 经验值

gzs外gua太多,为啥这次打击两周就停了?刚停几天,游戏里到处都是乱码id角色,能不能持续打击?不要再说检测技术不行了,另外类似英雄联盟,改封10年就封十年,制裁几天挠痒痒呢...
  • 潶潶单不回直接  : 

Lv.1

萌新驾到

我玩了10个赛季了 ,昨晚朋友上去打几把就10年了
  • Wbj_平常心  : 

Lv.1

萌新驾到

我cf排位被我朋友作弊封了十年我说什么了,直接退游,刚刚回归一看,还有八年,心凉凉。。腾讯应该不需要我们老玩家了
  • 彡彡风中凌  回复  VsTYAVu  : 

Lv.2

暗中观察

支持你。我无缘无故连续制裁3个15天,信誉分直接给我降到0,我冤啊
  • 123DpVYDE  : 

Lv.3

活跃铁员

封2个小时后,又在封3天?3天后怕是1个月在一年吧!数据异常?是你理不清数据吧!要是我动了手脚为什么我不知道。恶心
  • 松vSNzDF  : 

Lv.3

活跃铁员

兄弟们,有没有组团敲策划脑袋的?
版主
遺落

Lv.7

版主

• 经验值

在大街上走着,都有人私聊你卖G,这个问题望解决
  • ZjS_贰分熟  : 

Lv.2

暗中观察

可笑的是卖G的还活着,看了一眼卖G没买的人却已经死了。垃圾东西。
  • Bmx_Agony  回复  小虎魔术师  : 

Lv.1

萌新驾到

我也是一样,狗b游戏   傻逼游戏气死了
  • 3939  : 

Lv.1

萌新驾到

单买个电脑连360都卸载了,还是制裁啥意思。
  • nrX_小手冰冰凉  : 

Lv.2

暗中观察

2021.8.19停机之后出小酱油领票内部插件就不停封号啥意思???
  • 惜WFjNDg  : 

Lv.2

暗中观察

我就是之前窗口骂了一句,然后被禁言,原因是被集体举报
eojsZi

Lv.2

暗中观察

• 经验值

恶意炸团希望能解决一下
  • 吖杰  回复  nhm_爱因斯坦  : 

Lv.2

暗中观察

少口嗨容易禁言,在游戏和别人说几句荤段子。这个月发不出字了
  • 不能睡  回复  心若坚则事  : 

Lv.2

暗中观察

在那边开发票
  • 心若坚则事  : 

Lv.3

活跃铁员

我交易记录都注备着呢,前头充钱,后头制裁90天。我也不找客服了,傻逼机器人有啥用,让腾讯开发票吧!
  • 零一二三  回复  MLt_傲娇与偏见  : 

Lv.2

暗中观察

不是腾讯不行。是客服不行,乱封号,不管啥原因,为啥腾讯游戏人越来越少,都是他们弄的。看看别的游戏制度。尤其地下城。乱封号。你反馈还没用。
  • bao_小亮  : 

Lv.2

暗中观察

什么都没做禁言7天,没来得及抱怨过一分钟禁言90天,还封号90天,就问腾讯啥时候倒闭。
版主
泡沫丶

Lv.7

版主

• 经验值

看直播的时候总有街头挑战用片总名字挑战主播 观众看起来烦主播也反,片总名字的网站也会影响游戏账号的安全
  • OxW_志伟  : 

Lv.1

萌新驾到

盗号的人怎么找啊 我和你情况一样 号里cf点全被交易所买了一个30天击杀图标 过两天被封10年
  • qfaXxm  : 

Lv.1

萌新驾到

号都不是你自己的属于tx不就是想封就封吗呵呵
  • 新BvWYTq  回复  MLt_傲娇与偏见  : 

Lv.1

萌新驾到

我的号也是无缘无故被禁言还掉信誉分,趁早别玩腾讯旗下的一切游戏,坑你钱行,游戏出现问题连个活人客服你都找不到,更别说给你解决问题了
  • 盛世的容颜  : 

Lv.4

人狠话多

1841694879,北方大区,角色名:向钟南山致敬。玩了穿越火线10年了,5月21号还玩的好好的,第二天睡醒收到异地登录提示,赶紧改密码已经迟了,号被封禁十年。号没租也没告诉别人,联系客服很多次都说不管是不是盗号反正只能封,盗号的没损失,tx没损失,最后只有我是受害者,损失还要我承担。投资了几万块钱,混成了心悦2会员。付出了不少青春,换来莫名其妙封号。盗号的群和人我找到了,也无济于事,劝告各位,tx游戏还是别氪了,游戏防护跟粑粑一样,客服差劲根本都是机器人,心悦2都找不到人工,我也是佩服的很。游戏防护能力更差,出了事只有冷冰冰机器人回应,告别了我的cf梦。
  • AVECcQl  : 

Lv.1

萌新驾到

我算是长见识了
yqb_人走茶凉

Lv.2

暗中观察

• 经验值

以帮你升级探险记为理由,让你加群盗号。包括各种盗号以群号为主的喇叭。忘能解决一下
  • KVG_Amireux  : 

Lv.1

萌新驾到

用TGP正常登录,然后游戏异常,封号10年,这个傻逼玩意
    5 天前
  • nhm_爱因斯坦  : 

Lv.2

暗中观察

一句话没说,禁言我90天,我特么的
  • MLt_傲娇与偏见  : 

Lv.4

人狠话多

Tx客服都不德豪四,天天乱封号禁言有查过吗就瞎整
RveGhmVVw

Lv.2

暗中观察

• 经验值

希望能推出类似将军令的东西,能够提高玩家账号的安全性。
  • JQY_逍遥又自在  回复  CarpeDiem丷  : 

Lv.1

萌新驾到

安全模式只能搞自己,每次还要解安全模式,别人直接跳过,傻逼安全模式,别人盗号,轻轻松松一键搞定,申诉也没用,司马游戏,垃圾客服。
  • 筆墨  回复  dmS_千夜  : 

Lv.1

萌新驾到

10年的玩家给我把号全洗了。tmd我想杀死他
  • WDZcShN  : 

Lv.2

暗中观察

所有安全措施都只对你自己有用,人家盗号的,直接跳过了
  • dmS_千夜  回复  CarpeDiem丷  : 

Lv.1

萌新驾到

qq安全中心一点用没有,给洗的老惨了
  • 吖杰  回复  CarpeDiem丷  : 

Lv.2

暗中观察

有啥用人家要盗直接无视
激辣

Lv.1

萌新驾到

• 经验值

一举报就禁言有啥用啊 治标不治本
  • 惜WFjNDg  : 

Lv.2

暗中观察

就是,天天喊着举报不规范行为,结果已举报把我给禁言了
  • JmF_牧马人  回复  MLt_傲娇与偏见  : 

Lv.2

暗中观察

我现在求着圭寸号,
  • MLt_傲娇与偏见  : 

Lv.4

人狠话多

Tx客服都不德豪四,天天乱封号禁言有查过吗就瞎整
StevePavlina

Lv.2

暗中观察

• 经验值

我想知道这是咋回事,没开挂没坐车,上线制裁7天,今天更新后直接给制裁三个月
  • 友uITCMd  : 

Lv.2

暗中观察

我打个团直接一年了  无话可说 只能说 老马牛逼
  • Nlg_鹿梦  : 

Lv.2

暗中观察

用wegame启动地下城也被说修改客户端制裁我七天?!!!咋回事啊
  • SQi_豆豆  : 

Lv.2

暗中观察

我打桩被封15天 我纳闷他妈的怎么检测的
  • oHS_Jack  回复  loc_毛毛熊  : 

Lv.2

暗中观察

我也是  难受  被误封了
  • Rsrzrcj  回复  Sgb_蓦然回首  : 

Lv.1

萌新驾到

我今天登录界面还没进去就提示网络异常,再上就成永久了。比你那个还惨
StevePavlina

Lv.2

暗中观察

• 经验值

我发现我有毒,玩啥啥被封

回复帖子

高级模式
B Color Smilies